个人图片站
★微博:@BunnyTuan

★脸书:https://www.facebook.com/bunnytuancosplayphotography

花邊新聞專用地
也就是一个玩玩cos的老板娘

YIJIE PHOTOSTUDIO:

CLOVER


  • SIDE A : Birdcage


スウ: GeSong

織葉: Kinoko

Photo by BunnyTuan


  • Side B : Fairy Park

http://yijiephotostudio.lofter.com/post/1c452f_655ba2d


--------


这里就整理一部分先行版,更多图今后有机会coser慢慢整理。

clover分了两次拍摄完成。

第二部分完全是和coser一起出于脑洞,觉得拍出来应该会好看吧?于是两人就赶着花季,开了很久的小车,抓了一个周末去花田里撒野。

第二次拍摄回到了“鸟笼”,其实我们找了一个温室植物房进行的拍摄。

地方太狭小,过道只允许一个人的宽度经过。也超级感动居然工作人员能允许我们拍摄;;能把这两场都完成,可以给这部作品的拍摄画上大大的句号了。



评论
热度(256)

© BUNNYTUAN | Powered by LOFTER