个人图片站
旧址:http://tuansama.blog127.fc2blog.net/
Cure No. 110503
花邊新聞專用地
也就是一个玩玩cosp的老板娘

YIJIE PHOTOSTUDIO:

个人摄影写真工作室。YIJIEphotostudio


工作室网址:yijiephotostudio.lofter.com/Portrait


微信公众平台:yijiephotostudio

 或者加摄影师个人微信:bunnytuan 


工作室新浪微博:@bunnytuan


工作室主要接个人、双人写真。每月2单最多。一对一的拍摄需求。


地点:bay area。


更多详细请联系微信,或者微博,qq: 188099457(验证:studio) 


---------------------------


 摄影师的一点点介绍:


从事摄影写真工作8年,经验丰富,审美独特。感受你所感受,想你所想,摄影作品从心出发。

设备不敢说齐全。长年与佳能无敌兔为伴。走到不一样的地方拍不一样的人与事。用照片讲故事,记录下最感动的瞬间。 


谢谢大家的支持,如果你喜欢我的作品。欢迎加微信和微博,感谢分享。

 

评论
热度(20)
  1. BUNNYTUANBunnyTuan Photography 转载了此图片

© BUNNYTUAN | Powered by LOFTER